Открытие аквателя | Рецепты и секреты СТРОИТЕЛЬСТВА

Открытие аквателя

Ресторанный и гостиничный бизнес – является одним из самых интересных и прибыльных занятий. Чтобы стать его частью, необходимы не только желание и знания, но еще и существенные капиталовложения. Однако и этих трех составляющих порой бывает недостаточно – на рынке представлено множество гостиниц разной ценовой категории. Поэтому верный способ не прогореть – придумать оригинальную идею. Одной из таких как раз и является открытие аквателя.

Акватель – это бывший корабль на берегу реки, озера или моря, который переоборудовали в гостиницу. Если вас заинтересовала подобная идея, вам необходимо найти списанный корабль. Желательно, чтобы он был в хорошем техническом состоянии – без пробоин и трещин. Также необходимой составляющей является платформа, ведь акватель – это стационарная гостиница. После приобретения и установки корабля на платформу можно приступать к самой масштабной части работ – оформлению номеров гостиницы.

При выборе стиля интерьера необходимо ориентироваться на ваших потенциальных клиентов. Номера можно условно разделить на две категории – для людей со средним и высоким достатком. Если средства позволяют, в аквателе можно открыть ресторан или концертный зал для получения дополнительного источника заработка.

Самой лучшей рекламой для аквателя станет правильное месторасположение, удобным будет место там где наибольшее скопление туристов и приезжих, то есть недалеко от морского, (речного) вокзала. Также необходимо не забыть зарегистрировать компанию, например регистрация ооо химки в компании «Бизнес Партнер», которая возьмет на себя все заботы по оформлению вашего бизнеса в Химках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *