Конкурс «Евровидение» | Рецепты и секреты СТРОИТЕЛЬСТВА

Конкурс «Евровидение»

Я вчера просидела у телевизора до третьего часа ночи, впервые просмотрев конкурс «Евровидение» до самого конца голосования. До этого времени этот конкурс меня мало интересовал, и ничто не могло заставить меня ночью смотреть это шоу. Тем более, мне казалось, что «Евровидение» — конкурс исключительно молодежный, но наши бабушки опровергли это мое мнение, и мне кажется, что не только мое.

Бабушки меня очаровали, я и в первый конкурсный вечер, и вчера болела за них, хотя должна признать, что не ожидала такого высокого места, было очень много прекрасных исполнителей с невероятными голосами. Мне очень понравились исполнители из Швеции, Литвы, Эстонии, Италии и многие другие. Понравилась песня исполнителя из Англии, хотя он перед началом финала довольно критично отозвался о песне наших бабушек, сказав, что бабушки милые, но главное в конкурсе – это песня. Но все предыдущие годы позволяли сделать вывод, что не песня рулит, а зрелищность номера, его незабываемость.

Бабушки одним своим появлением на таком конкурсе и удивили, и очаровали, и запомнились. Это же надо иметь такую жажду к жизни! Самой старшей Наталье Яковлевне Пугачевой уже 76 лет, а самая младшая и не бабушка вовсе, это руководитель коллектива Ольга Николаевна Туктарева, и ей всего 43 года. Одной из бабушек, Алевтине Бегишевой 54 года, Гране Байсаровой — 62, а остальным за 70. И если учесть, что вся их жизнь прошла в селе в несколько десятков дворов, и пели они для себя и своих односельчан, то второе место на « Евровидение 2016» – это, конечно же, большой успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *